家事・料理 除湿機迷子です…ハイブリッド式で4人家族用で探していて、2畳のサンルー… 除湿機迷子です… ハイブリッド式で4人家族用で探していて、2畳のサンルームに洗濯物の下に配置予定です。 パナソニックかアイリスオーヤマかシャープか… 誰か教えてくださーい😇✨ 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 家族 洗濯 えみ コメント はじめてのママリ🔰 うちはパナソニック派です〜😊 7月16日 えみ ありがとうございます!パナ良さそうですが値段はるので迷ってます🥺💦 パナのどれにしましたか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 高めですよね😂 ハイブリッドがメインで、 サブがデシカント使ってます😄 コンパクトじゃないやつです。 めっちゃ良い感じですよ〜😊 7月16日 えみ 2台は凄いですね👏✨ お陰様で先ほどポチッとパナのハイブリッド購入しました😂✨ ありがとうございました💓 7月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ
ありがとうございます!パナ良さそうですが値段はるので迷ってます🥺💦
パナのどれにしましたか?
はじめてのママリ🔰
高めですよね😂
ハイブリッドがメインで、
サブがデシカント使ってます😄
コンパクトじゃないやつです。
めっちゃ良い感じですよ〜😊
えみ
2台は凄いですね👏✨
お陰様で先ほどポチッとパナのハイブリッド購入しました😂✨
ありがとうございました💓