※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どもたちが保育園で風邪や熱を繰り返し、家族全員が体調不良。妊娠中の女性もコロナ感染。大変な状況で心が折れそうになっている。

ただの愚痴です
聞いてください(T . T)
4月から子どもたち保育園入園させてますが風邪ばっかり引いて良くなったと思ったら風邪、熱の繰り返し
兄弟でうつしあい
私もちょこちょこ移り妊婦のため薬も気休め程度しか飲めず…
先週手足口病2人ともかかり熱は出たものの発疹等は軽症だったため木曜日、金曜日と保育園いけました。
土曜日また2人とも発熱
昨日上の子が熱性痙攣を起こし←熱性痙攣もちです
救急車で病院に行き検査したところまさかのコロナ😇
私も昨日から咳がすごくて今日全身倦怠感激痛で歩くのもしんどいくらい。
旦那は朝から高熱。
子どもたち2人も高熱のためぐずぐずぐずぐず。
心折れそうで大泣きしてしまいました。
お腹も大きいので咳する度お腹が突っ張るような変な痛みもあり寝たくても体が痛くて寝れなくて
寝れそうと思った瞬間子どもが泣く結果寝れず。
母として最低かもしれないけど本当きついです。こんなにコロナがきついと思わなかった(T . T)

コメント

とも

大変でしたね😭状況想像しただけでカオスです。。しかも双子ちゃんで旦那さんまで高熱とは…

コロナ今またすごいですからね💦下の子妊娠中にコロナにかかり、同じように咳が酷かったです。薬は飲まない方が良いですが、薬剤師さんに咳で腹圧かかる方が良くないからと妊婦でも飲める咳止め飲んでました。
今が底辺だと思って、早くみんな元気になりますように😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かなりカオスですww
    昨日の夜私が限界を迎え1人でシクシク泣いてしまいました笑
    もー痛くて痛くて
    なんなら歯も痛くて笑

ピークに比べたらだいぶ今日はよくなりました😭
    子どもたち2人は食欲もでてきて元気になってきたのでよかったです😇

• 7月17日