子育て・グッズ いわき市平、たかつき保育園に通わせているor通わせていた方いらっしゃ… いわき市平、たかつき保育園に通わせているor通わせていた方いらっしゃいますか??園の雰囲気等教えていただきたいです⭐️ 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 保育園 福島県 いわき市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 指定されてる方とは違いますが、隣人がたかつき保育園で保育士をしています! とても明るく優しい良い方なので保育士さんはきっと信頼できるかもです! 7月16日 はじめてのママリ🔰 回答いただきありがとうございます♪それを聞いて少し安心しました☺️見学もしてきたのですが、見学した時間がちょうどお昼寝の時間ということもありなんだか雰囲気が暗めだったもので..笑 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答いただきありがとうございます♪それを聞いて少し安心しました☺️見学もしてきたのですが、見学した時間がちょうどお昼寝の時間ということもありなんだか雰囲気が暗めだったもので..笑