妊娠・出産 妊婦🤰の血便今日3日振りに便がでたのですが便に血がついていました!キ… 妊婦🤰の血便 今日3日振りに便がでたのですが便に血がついていました! キレたか😅と思って拭いたのですが 全くキレてませんでした。 いぼ痔?の可能性ですかね! 一応看護師さんには報告したほうがよさそうですか? 入院中です。 明日退院予定なので大事にはならないですよね?🙄 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 妊婦 血便 看護師 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 血便は気になるので言います😵 7月16日 はじめてのママリ🔰 伝えておきました😮💨💔 7月16日 はじめてのママリ🔰 血便はちょっと怖いですね😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 押しつぶされて、内臓の不調など調べたらかいてました😥 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
伝えておきました😮💨💔
はじめてのママリ🔰
血便はちょっと怖いですね😭
はじめてのママリ🔰
押しつぶされて、内臓の不調など調べたらかいてました😥