子育て・グッズ ヘルパンギーナか手足口病って発疹出ると一気に広がりますか?5日ほど前… ヘルパンギーナか手足口病って発疹出ると一気に広がりますか? 5日ほど前からジワジワと発疹出てきていて、小さいし数も少ないし口の中も異常なしその他症状何も無く、、、 ダニ?とも思いましたが発疹の感じが手足口病とかっぽい?と、、、 でもそんなにジワジワ発疹出るものなんでしょうか?😥 お腹とふくらはぎくらいに発疹出てます 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 症状 ヘルパンギーナ はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ふくらはぎはこんな感じです😥 7月16日 はじめてのママリ🔰 水イボじゃないですかね。 7月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント