お金・保険 今日7月分の給料日だったのですがいつもに比べて控除合計がかなり増えて… 今日7月分の給料日だったのですがいつもに比べて控除合計がかなり増えています… いままでは3000円ぐらいが9000円になってて理由がわかりません。今月から制度がかわったりしてますか?? 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 1 制度 給料 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 住民税が引かれ始めていると思いますよ 明細はないですか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 先程市の方から、封筒が届きました。 個人住民税において定額減税が実施され、十分に受けれない方は調整給付金が支給される用紙が届きました。給料からは引かれるが、臨時特別給付金で帳消しになるということですかね。 7月16日 優龍 給料明細はないんですか? 7月16日 はじめてのママリ🔰 住民税とかいてました!ありがとうございます。少ない給料なのに引かれててショックです 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程市の方から、封筒が届きました。
個人住民税において定額減税が実施され、十分に受けれない方は調整給付金が支給される用紙が届きました。給料からは引かれるが、臨時特別給付金で帳消しになるということですかね。
優龍
給料明細はないんですか?
はじめてのママリ🔰
住民税とかいてました!ありがとうございます。少ない給料なのに引かれててショックです