コメント

優龍
住民税が引かれ始めていると思いますよ
明細はないですか?
優龍
住民税が引かれ始めていると思いますよ
明細はないですか?
「制度」に関する質問
物価高給付金あること今知りました!!!! 住まいが横浜市なのですが まだ申請間に合いますかね…? ニュースでも取り上げられたかな…?というほど あまりこの制度があること 認知されていないような気もします。 子ども…
夫が個人事業主です。 住民税を下げてもらいたいけど そんな制度ありませんよね。 住民税が15万円と高くて悲鳴です。 家族構成は子供四人、私が扶養です。 私は今産後なので働けずにいます。 (フリーランスでほぼ無収入…
育児時短就業給付について 3人目の産・育休から仕事復帰した際に、 会社から申請するように言われてしました。 ただ、給付対象になるかは ハローワーク次第だから現在は回答できないとの事でした。 3人目の産・育休前が時…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先程市の方から、封筒が届きました。
個人住民税において定額減税が実施され、十分に受けれない方は調整給付金が支給される用紙が届きました。給料からは引かれるが、臨時特別給付金で帳消しになるということですかね。
優龍
給料明細はないんですか?
はじめてのママリ🔰
住民税とかいてました!ありがとうございます。少ない給料なのに引かれててショックです