サプリ・健康 外耳炎になったことのある方、教えてください。外耳炎になって1週間経ち… 外耳炎になったことのある方、教えてください。 外耳炎になって1週間経ちます。耳鼻科で内服薬を3日分、あと点耳薬をもらいました。痛みは取れましたが、耳の閉塞感が取れず、聞こえにくいです。 閉塞感はいつくらいにとれましたか。 薬がなくなったらもう一度受診した方がいいでしょうか。放っておいても治りませんか。 最終更新:2024年7月19日 お気に入り 服 外耳炎 はじめてのママリ🔰 コメント 🍊mikan🍊 外耳炎なったことあります。奥に耳垢があるのかもなので、再度受診した方が良いです。 お大事になさってください。 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント