お出かけ 最近、みずほの自然の森公園に行かれた方、水路の復旧状況を教えてください。また、おすすめの水遊びスポットを知りたいです。 栃木県宇都宮市のみずほの自然の森公園に最近行かれた方いますか? 銅線の盗難でせせらぎ水路等遊べない状態だとどこかで見たのですが、もう復旧していますか? また、おすすめの水遊びできる場所を教えてください🌻 最終更新:7月18日 お気に入り おすすめ 水遊び 栃木県 公園 宇都宮市 こま(5歳10ヶ月) コメント naaa☺︎ 1週間前に行きましたが、 まだ復旧していませんでした😭 そのあたりだと蓼沼親水公園、 磯川緑地公園はどうでしょう☺️? 7月17日 こま 蓼沼親水公園も検討してました! 何年か前に一度だけ行ったことがあるのですが、土日や夏休み期間は結構混みますか? 磯川緑地公園は整備された水路で遊ぶというよりは川で遊ぶかんじでしょうか? 7月18日 naaa☺︎ 土日はやっぱり混んでましたね🥲 テント⛺️など木陰の場所は 早い時間にいかないと、いい場所は 取れないかなって思います😳 あとは、みずほの森公園がやってない分 そっちにだいぶ流れるだろうな と思うので夏休みは混みそうですよね🥲 磯川緑地は自然のままの川の ところもありますし、 少し広くなってるところは 下もコンクリ?で整備されてる ところもあるので遊びやすかったですよ🙆♀️ 木陰になってて親も涼めた記憶です🌻 鯉とかもいてご飯あげてる方も いましたよ😊♪ エサは売ってないので、 お家から持って来てるようでした☺️ 7月18日 こま 詳しく教えてきただきありがとうございます!助かりました🎀 7月18日 naaa☺︎ みずほの森公園の水路 仮復旧したみたいです☺️👏 今SNSで見ました😆♡ 7月18日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
蓼沼親水公園も検討してました!
何年か前に一度だけ行ったことがあるのですが、土日や夏休み期間は結構混みますか?
磯川緑地公園は整備された水路で遊ぶというよりは川で遊ぶかんじでしょうか?
naaa☺︎
土日はやっぱり混んでましたね🥲
テント⛺️など木陰の場所は
早い時間にいかないと、いい場所は
取れないかなって思います😳
あとは、みずほの森公園がやってない分
そっちにだいぶ流れるだろうな
と思うので夏休みは混みそうですよね🥲
磯川緑地は自然のままの川の
ところもありますし、
少し広くなってるところは
下もコンクリ?で整備されてる