コメント

退会ユーザー
シャンプーとボディソープは分けていて、顔はボディソープで洗っています😊
ボディソープで頭も洗っていたらフケが出てしまって💦
赤ちゃんのスキンケアの本を読んだら、頭皮は体の中で一番皮脂が多いから頭にも使えるボディソープだと皮脂が落としきれないと書いてあったのでそれ以来頭はシャンプーで顔と体はボディソープです✨
退会ユーザー
シャンプーとボディソープは分けていて、顔はボディソープで洗っています😊
ボディソープで頭も洗っていたらフケが出てしまって💦
赤ちゃんのスキンケアの本を読んだら、頭皮は体の中で一番皮脂が多いから頭にも使えるボディソープだと皮脂が落としきれないと書いてあったのでそれ以来頭はシャンプーで顔と体はボディソープです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
母乳が足りてるかわかりません。生後7日の新生児です。 退院時は、10分/5分で58gくらいでした。 今は母乳のみで、5分ずつだったり5分/7分くらいしか飲みません。2時間おきに起きてその都度授乳してるので1日12回ほどです…
小学校で毎日後ろの子にランドセル開けられたり暴言はかれたりする娘。先生に1度言いましたが直らず毎日です。 せっかく一年生になり楽しんで行ってるのにその子がいるから行きたくないとまで言い出してきました。 可哀…
名付けについて質問です。 25年春生まれの女の子です。 「こまき」ちゃんと言う名前はどんな印象を受けますか? 今の時代では古臭いとか変わっているなどネガティブな印象を受けますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シャンプー🧴はどのようなもの使っていますか?良ければ教えて下さい🥹
退会ユーザー
カウブランド無添加シャンプーしっとり
を使っています😊
ドラッグストアで買えて大人も赤ちゃんも一緒に使えます✨
はじめてのママリ🔰
早速買ってみます!教えて頂きありがとございます🥹