めろぅ
関西医大附属病院が確か無痛分娩やってたと、前に見た事ありますよ。
はじめてのママリ🔰
なりもとレディースホスピタルも無痛やってたと思います😊
はじめてのママリ🔰
なりもとレディースホスピタルは24時間無痛対応してますよ☺️
神通きてからの無痛なので計画無痛を希望でしたら関西医大がおすすめです♪
めろぅ
関西医大附属病院が確か無痛分娩やってたと、前に見た事ありますよ。
はじめてのママリ🔰
なりもとレディースホスピタルも無痛やってたと思います😊
はじめてのママリ🔰
なりもとレディースホスピタルは24時間無痛対応してますよ☺️
神通きてからの無痛なので計画無痛を希望でしたら関西医大がおすすめです♪
「病院」に関する質問
9.1に妊娠検査薬して、陽性。 今日、9.3に病院。 胎嚢すらみも見えなかったです。 胎盤はうじゃうじゃ薄らみえてたけど、、、 また一週間後にと言われました。 同じ経験の人いますか‼️
胎嚢がなかなか見えません。 出血なく、お腹が少しチクチクはたまにします。 吐き気は初めて検査した時の方がありました。 最終生理開始7/24 行為が8/9と8/12 初めて陽性になったのがフライングで8/24 (検査薬めっちゃ薄…
個人病院で出産予定なのですが、助産師との面談でとても嫌な態度の人に当たりました。 同じクリニックでの出産は2回目で、前の分娩は助産師だったので、もし今度の分娩で今日の助産師に当たったら嫌だなと思っています。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント