めろぅ
関西医大附属病院が確か無痛分娩やってたと、前に見た事ありますよ。
はじめてのママリ🔰
なりもとレディースホスピタルも無痛やってたと思います😊
はじめてのママリ🔰
なりもとレディースホスピタルは24時間無痛対応してますよ☺️
神通きてからの無痛なので計画無痛を希望でしたら関西医大がおすすめです♪
めろぅ
関西医大附属病院が確か無痛分娩やってたと、前に見た事ありますよ。
はじめてのママリ🔰
なりもとレディースホスピタルも無痛やってたと思います😊
はじめてのママリ🔰
なりもとレディースホスピタルは24時間無痛対応してますよ☺️
神通きてからの無痛なので計画無痛を希望でしたら関西医大がおすすめです♪
「病院」に関する質問
赤ちゃんの保湿剤について 上の子の時はアトピタローション、クリームを使っていて問題ありませんでしたが、下の子が肌が弱いのかとっても乾燥肌なのか、、、 ⇧+馬油などを重ねていてもとにかく荒れてしまいます。 時…
育児には関係ないんですが…大学病院など大きい病院についてわかる方お願いします🙏 私の話なんですが、今日診察の予約は9時半に取ってましたが、その前に採血をしてくるように言われてました。 9時ごろ病院について「ち…
2児の母です。 去年4月から出来たらいいねの軽い感じで 妊活していましたが中々出来ず。 不安になったのでタイミングを前後多めにして 生理予定日1週間すぎたので検査薬しました! これは、確定でしょうか? 今までの妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント