コメント
ママリ
一応つけました!
住みはじめてもうすぐ3年ですが、今のところほぼほぼ使っていません😅
が、今後子供が大きくなって洗濯物が増えたりしたら活躍しそうな予感はしています!
退会ユーザー
暖房目的で付けました(^^)
まだ新築で冬は越してませんが風邪気味の時に寒くないように温めたりって感じです。
-
はじめてのママリ🔰
暖房としても活躍しますよね☺️マンションで今寒いので1軒家はもっと寒いでしょうね。やっぱりつけとこうかな。
- 7月16日
-
退会ユーザー
うちはタカラスタンダートの浴室なんですが最初は付けるの少し悩みましたが4万ぐらいで付けられたのでそれなら付けておこうってなりました。
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
長い目で見たら安いかもですね。ありがとうございます😊
- 7月17日
はな
浴室乾燥、標準ではなくオプションだったのでつけませんでした!
アパートの時ついてましたが、うちは冷暖房として使うことなかったので、無くても不便ないです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです。オプションなんで迷っています。使う用途が明確じゃなければ不要かもですね☺️見積もりは出してもらって最終考えてみます!
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
一応つけておくと安心感ありますよね☺️
ハウスメーカーには乾太くんもあるのに浴室乾燥もつけるの?という反応されます。予算許せばつけようかな。