※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

乾太くんを戸建てて入れた方は浴室乾燥はつけましたか?

乾太くんを戸建てて入れた方は浴室乾燥はつけましたか?

コメント

ママリ

一応つけました!
住みはじめてもうすぐ3年ですが、今のところほぼほぼ使っていません😅
が、今後子供が大きくなって洗濯物が増えたりしたら活躍しそうな予感はしています!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一応つけておくと安心感ありますよね☺️
    ハウスメーカーには乾太くんもあるのに浴室乾燥もつけるの?という反応されます。予算許せばつけようかな。

• 7月16日

暖房目的で付けました(^^)
まだ新築で冬は越してませんが風邪気味の時に寒くないように温めたりって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

暖房としても活躍しますよね☺️マンションで今寒いので1軒家はもっと寒いでしょうね。やっぱりつけとこうかな。

• 7月16日

退会ユーザー

うちはタカラスタンダートの浴室なんですが最初は付けるの少し悩みましたが4万ぐらいで付けられたのでそれなら付けておこうってなりました。

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長い目で見たら安いかもですね。ありがとうございます😊

• 7月17日
はな

浴室乾燥、標準ではなくオプションだったのでつけませんでした!
アパートの時ついてましたが、うちは冷暖房として使うことなかったので、無くても不便ないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。オプションなんで迷っています。使う用途が明確じゃなければ不要かもですね☺️見積もりは出してもらって最終考えてみます!

• 7月16日