コメント

はんな
もったいない🥹🥹🥹
日付変更できないチケットなんですか?😭😭

さくら
ユニバの公式サイトからチケットを買ってコンビニ支払いにしたのであれば、
webサイトからの変更はできませんが、チケットブースでの変更はできると思います。
後日、体調が良くなってからまた行く時にチケットブースでその日のチケットに変更できると思います。
期間は3ヶ月くらいあったと思います。しらべてみてください。
はんな
もったいない🥹🥹🥹
日付変更できないチケットなんですか?😭😭
さくら
ユニバの公式サイトからチケットを買ってコンビニ支払いにしたのであれば、
webサイトからの変更はできませんが、チケットブースでの変更はできると思います。
後日、体調が良くなってからまた行く時にチケットブースでその日のチケットに変更できると思います。
期間は3ヶ月くらいあったと思います。しらべてみてください。
「値段」に関する質問
【3歳 女の子 七五三 着物】 もうすぐ3歳になる娘の七五三を今年の11月にする予定です。 着物をレンタルにしようか購入にしようか悩んでいます…。 ちなみに写真はスタジオではなく、神社での七五三をロケーションフ…
3歳の誕生日プレゼントにブリオを検討していたのですが、値段見てびっくりしました…。笑 どちらかといえば線路を繋げて遊ぶのが好きみたいなので、小物より線路がたくさん入っているのがいいかな?と思ったのですが、どれ…
先日スーパーで香薫のよりシャウエッセンが20円も安くて「え?!なんで?!やす!!」って1人で声が出そうになりました😂 香薫の値段は普段と同じなのにそれよりさらに20円安いシャウエッセンって見かけないですよね…?(…
お出かけ人気の質問ランキング
あめちゃん
クレジットカードで買ってないとできないらしく、、コンビニで払ったのでできません😭