妊活 2回目の流産で悩んでいます。早く生理が来ることを願っています。 2回目の流産なんだろうなあって腰も痛いし来るなら早く生理来ておくれ💧 線が消えると思わなかった笑 こんな事もあるんだなぁと 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 生理 流産 rina🔰(生後4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も前回化学流産でした😭💦 ショックですよね😢💦 7月16日 rina🔰 流石に続けてだとメンタル来ますね😖😖 7月16日 退会ユーザー 続けてだったのですか?😭💦 それはかなりメンタルにきそうです😢 でも、陽性が出るということは、妊娠する力はあるということですよね🥺✊🏻 お身体ご自愛ください😣 7月16日 rina🔰 わざわざありがとうございます🥹次頑張ります! 7月16日 退会ユーザー 私も次頑張ります🥺✨ お互い赤ちゃん授かれますように🙏🏻💗 7月16日 rina🔰 初めてのママリさんもご自愛ください🍀頑張りましょ☺️✊ ̖́- 7月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina🔰
流石に続けてだとメンタル来ますね😖😖
退会ユーザー
続けてだったのですか?😭💦
それはかなりメンタルにきそうです😢
でも、陽性が出るということは、妊娠する力はあるということですよね🥺✊🏻
お身体ご自愛ください😣
rina🔰
わざわざありがとうございます🥹次頑張ります!
退会ユーザー
私も次頑張ります🥺✨
お互い赤ちゃん授かれますように🙏🏻💗
rina🔰
初めてのママリさんもご自愛ください🍀頑張りましょ☺️✊ ̖́-