子育て・グッズ これは水イボでしょうか?写真ありです。息子の首にポツッとありました💦… これは水イボでしょうか?写真ありです。 息子の首にポツッとありました💦他にはできてません💦 水イボの可能性ありますか😭? 最終更新:7月22日 お気に入り 息子 写真 おはな(3歳9ヶ月, 6歳) コメント ママちゃん 一つだけなら白ニキビな気もします! 7月16日 おはな ご回答ありがとうございます😭水イボだともっと一気にでるのでしょうか? 白ニキビぽいならもう少し様子見で大丈夫そうですね😭🙇♀️✨ 7月16日 ママちゃん 一気にぶつぶつってくると思います!! 7月16日 おはな 遅くなりまして失礼しました🙇♀️気づいたら消えてました✨ ありがとうございました✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
ご回答ありがとうございます😭水イボだともっと一気にでるのでしょうか?
白ニキビぽいならもう少し様子見で大丈夫そうですね😭🙇♀️✨
ママちゃん
一気にぶつぶつってくると思います!!
おはな
遅くなりまして失礼しました🙇♀️気づいたら消えてました✨
ありがとうございました✨