その他の疑問 今、2歳になったばかりの子がいるのですが私と夫が先ほどコロナ陽性にな… 今、2歳になったばかりの子がいるのですが私と夫が先ほどコロナ陽性になってしまいました。 子どもはまだなんの症状も出ていないのですが、親がかかって子供にはかからなかった方とかいますか? 私も夫も両方かかってしまったのでもはや隔離とかは意味なく… 保育園もお休みなので時間の問題かなと😢 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 保育園 症状 2歳 親 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ゆう 親2人がなったけど子供はかかったことないです! 7月16日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント