コメント
わんわん
アレルギーに関しては、微量では症状出ないという意味では確認できますが今後量が増えても大丈夫かはなんとも言えないかなと思います!
一口ぐらいなら食べてくれますか?離乳食は食べる練習なので、できれば少しずつでも食べ物を飲み込むことは続けた方がいいです🙆🏻♀️
まー
ストレスになってるなら全然休んでいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
上の子たちが最初から爆食いタイプだったので食べなくて大丈夫なの!?って焦りました😂
まだ離乳食で栄養取るわけじゃないのでゆるく続けてみようと思います🙏✨- 7月16日
さらい
10か月間で、口から垂れ流しでしたが続けましたよ。
粘膜には触れるのでアレルギー試す気持ちもあり、、
-
さらい
10か月まで
- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですか😳
いきなり食べるようになりましたか👀?
まだミルクの栄養で全然大丈夫と心に余裕持って食材の紹介とアレルギーチェックを続けていこうと思います🙏✨✨- 7月16日
-
さらい
よくわからないんですがいきなりたべるようになりました。(笑)理由は、わからず、、
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
やっぱ微量では出ないこともありますよね🥲
小さじ1作ってトータルして一口分くらいは飲み込んでくれてるのかな?ってくらいです😭笑
そうですよね!いつかいきなり食べ出すかもしれないしアレルギーのチェックも兼ねて食材の紹介のようにゆるく続けようと思います😂🙏
わんわん
上のお子さんもいて大変だと思うので無理せず簡単に準備できるものだけでいいと思います💡
ゆるーくでもゼロにはしない感じで🙆🏻♀️