ミスドキッチンの予約でデビットカードで引き落とし済み。落選時に返金されるのでしょうか?
⭐︎ミスドキッチンの予約について⭐︎
一度の受付期間のエントリーは2回までとのことで、2回申し込みました🍩
デビットカードで登録したのですが、すぐに引き落としになっています。
これは落選したら戻ってくるで合ってますよね⁇😳
- 24🐣
コメント

ままり
申し込みの際に引き落としはされてないはずです!
当選したら引き落とし、落選はまた次回よろしくね〜って感じだったと思います😊
⭐︎ミスドキッチンの予約について⭐︎
一度の受付期間のエントリーは2回までとのことで、2回申し込みました🍩
デビットカードで登録したのですが、すぐに引き落としになっています。
これは落選したら戻ってくるで合ってますよね⁇😳
ままり
申し込みの際に引き落としはされてないはずです!
当選したら引き落とし、落選はまた次回よろしくね〜って感じだったと思います😊
「キッチン」に関する質問
生後2ヶ月ちょっとの娘ですが、 さっきIHコンロで後頭部を強くぶつけてしまいました。 自分が縦抱きで抱っこしており、娘が後ろに倒れた感じです。 新生児訪問の時に助産師さんから応急処置の紙をもらい、それをみて今の…
1歳 おやつをたくさん食べたがる子について。 息子が最近おやつをよく欲しがり、ママの手を引いてキッチンに行きおやつを取らせようとします。お腹空いてるのかなと思い少しずつあげていたのですが、頻度が増えてきてど…
【引っ越し費用等について】 6/7(土)か6/8(日)にアパート(内階段の2階)から戸建てに引っ越し予定です。 引っ越し業者を利用したことがなく、相場感がわかりません💦 2LDKで大きいものは、洗濯機(縦型乾燥機付き)、冷蔵庫(…
お出かけ人気の質問ランキング
24🐣
ありがとうございます✨
普通のクレジットカードだと当選の際に引き落としなんですかね🙄
デビットカードはダスキンミュージアムと記載されて、既に引き落とされてました😂
普通に考えて、当選してないのに、まさかこのままお金戻ってこないことはないですよね😂
20日に当選メールくるみたいなので待ってみます🙏