ミスドキッチンの予約でデビットカードで引き落とし済み。落選時に返金されるのでしょうか?
⭐︎ミスドキッチンの予約について⭐︎
一度の受付期間のエントリーは2回までとのことで、2回申し込みました🍩
デビットカードで登録したのですが、すぐに引き落としになっています。
これは落選したら戻ってくるで合ってますよね⁇😳
- トラチビ
コメント

ままり
申し込みの際に引き落としはされてないはずです!
当選したら引き落とし、落選はまた次回よろしくね〜って感じだったと思います😊
⭐︎ミスドキッチンの予約について⭐︎
一度の受付期間のエントリーは2回までとのことで、2回申し込みました🍩
デビットカードで登録したのですが、すぐに引き落としになっています。
これは落選したら戻ってくるで合ってますよね⁇😳
ままり
申し込みの際に引き落としはされてないはずです!
当選したら引き落とし、落選はまた次回よろしくね〜って感じだったと思います😊
「キッチン」に関する質問
キッチン腰壁に前面収納が理想です☺️腰壁の高さはあまり要らないのですがズボラなので手元を隠したいです😅 腰壁に前面収納となると造作になるんですかね……🤔?? 既製品だと腰壁を無くさないと前面収納できませんと言われ…
夫と揉めました!ご意見聞かせて欲しいです! 私:育休中 夫:月〜土曜仕事。17時帰宅。 子の離乳食を食べさせていたのですが、ぐずったり、飽きると椅子から降りてうろうろしながらじゃないと食べ切らない状態でした…
取手の取れるフライパンのおすすめありますか? 5年使ってるフライパンが流石にこびりつきすぎてストレスなので買い換えようと思います。 キッチン収納の関係で、最近人気の取手が取れて重ねて収納できるフライパン・鍋…
お出かけ人気の質問ランキング
トラチビ
ありがとうございます✨
普通のクレジットカードだと当選の際に引き落としなんですかね🙄
デビットカードはダスキンミュージアムと記載されて、既に引き落とされてました😂
普通に考えて、当選してないのに、まさかこのままお金戻ってこないことはないですよね😂
20日に当選メールくるみたいなので待ってみます🙏