※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家で娘の写真撮影が多くて困っています。義両親が勝手に写真を送っていて困っています。どうしたらいいでしょうか?

義実家行くと必ず娘の写真撮影会になります😓
義父母がずっと撮りあってて引きます
そんなもんですか?

あんたたちみたいに上手に撮れない〜 とか言われましたけど、そりゃ私たちに見せる顔と義両親に見せる顔違いますからね☺️
その私が撮ったお気に入りの写真も全部勝手に義実家に送ってる旦那も無理😩…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなもんですね🙃
うちは関係良好なので、みんながよってたかって子供の写真を撮ってくれてると、我が子をこんなに受け入れて可愛がってくれてるのが嬉しいです。
子供の写ってる写真は実両親や義父母どころか義叔母くらいの関係の人まで、全写真を全員と共有してます😅
たとえ親戚でも、嫌いな人だといやすぎですね💦

ゴルゴンゾーラ

うちの親も義親もあまり撮りません☺️
撮っても2〜3枚とかです。笑笑

私は旦那が義実家に写真送るの嫌で、あまり共有しなくなりました笑

寝起きすっぴんの私と👶が写ってる写真や、私と👶がお風呂に一緒に入ってる写真など、義実家に送れない写真だけ旦那に共有するようにしています☺️