はじめてのママリ🔰
いや、ムカつきます🥺w
義実家との仲によりますが、私ならそれ失礼なんでやめた方がいいですよ、まで言います😀

はじめてのママリ🔰
いや失礼なんで普通にきれます
ブチ切れです笑

にこ
うちの義父もすぐそういうこと言います!
本人は面白いと思って言ってるので、はっきりキレて失礼だと教えてあげます🤭

はじめてのママリ🔰
嫌いなら嫌です!
嫌いじゃなければはっはっはー🤣でおわりですね。笑
はじめてのママリ🔰
いや、ムカつきます🥺w
義実家との仲によりますが、私ならそれ失礼なんでやめた方がいいですよ、まで言います😀
はじめてのママリ🔰
いや失礼なんで普通にきれます
ブチ切れです笑
にこ
うちの義父もすぐそういうこと言います!
本人は面白いと思って言ってるので、はっきりキレて失礼だと教えてあげます🤭
はじめてのママリ🔰
嫌いなら嫌です!
嫌いじゃなければはっはっはー🤣でおわりですね。笑
「義実家」に関する質問
産後の情緒不安定っていつ頃終わりますか? 旦那のことがどうしても許せなくって辛いです。 退院後1週間程、旦那の実家で過ごしてましたが、 義母の発言や行動に気になるところがあり、日中も監視しておきたくて寝れない…
旦那に内緒で保育園の一時保育を登録しました。 以下の状況で、みなさんなら旦那に一時保育を利用することを共有しますか?内緒にしますか? ○我が家 ・2歳の息子を自宅保育中。 ・息子は年少から入園予定。 ・旦那は平…
義実家の近くに住むメリットって ないですよね… 義母がよっぽど良い人で お嫁さんもよっぽどできた人じゃないと… 実家の近くに住みたかったなー😢 実家の近くに住めないなら 義実家も遠かったらよかったのになあ… はあい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント