コメント

はじめてのママリ🔰
休んで、次の出勤は快適に仕事できるよう対策しまくりましょう!
はじめてのママリ🔰
休んで、次の出勤は快適に仕事できるよう対策しまくりましょう!
「パート」に関する質問
アマゾンの誤配送について 配達完了メール来ましたが、多分我が家ではなくお隣の玄関です。 アパートですぐ近くなので挨拶はする程度ですが、確認して確定なら荷物に関して聞きに行くのは有りですか? 誤配送としてアマゾ…
大分市 パート探してます。 と言ってもindeed見たりしてるだけなんですけど 中々条件に合うのがなくて ハローワークとか行った方がありますかね? パート探しみなさんどうやって 探してますか?
義両親と敷地内同居をしています。 義母は義弟が非常識なことをしても怒りません。 義弟家族が我が子のお祝いの席にアポ無しで来ても 何も言いません。 むしろお祝いありがとう。感謝すべきと。 私達夫婦、私達家にです…
お仕事人気の質問ランキング
バナナ
コメントありがとうございます!
先週は生理でお休みさせてもらって、生理になってから痒みムズムズがひどく、今日婦人科行って塗り薬もらったんですけど明日までに治る気がせず…今週は明日明後日出勤予定なのですがどうしたものか…😭😭😭
はじめてのママリ🔰
私も店内を5時間で最大14,000歩歩くんですが、ものすごく蒸れて先週なんかは地獄でした💦ある程度脱毛してありますが、残ってるところ全部除毛クリームして、下着やズボンのお尻とか前の部分に洋服用のひんやりスプレーしたら良くなりました!😂
早くよくなりますように🙏