家事・料理 今副菜を4品作りました。冷やした方がおいしいor冷たくても食べられるも… 今副菜を4品作りました。 冷やした方がおいしいor冷たくても食べられるものは冷蔵庫に入れました。 小松菜としめじの煮物は食べるまで鍋のままコンロでも大丈夫だと思いますか? おそらく夕飯は19時ごろになります。 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 夫 冷蔵庫 しめじ はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント み 私なら食中毒が怖いので鍋ごと冷蔵庫に入れちゃいます! 7月16日 ママリ 暑いし、念の為冷蔵庫に入れときます🥹 7月16日 はじめてのママリ🔰 いったん冷まして、冷蔵庫に入れておきます。 食べる前に温め直して食べるかなと思います! 7月16日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント