夜から急に、左股関節の外側がズキズキと痛く、歩くと痛いから、何もし…
夜から急に、左股関節の外側がズキズキと痛く、歩くと痛いから、何もしなくても痛むようになったのですが、なんなんでしょうか。同じようになったことありますか?
左側を下に寝たら痛いし、まともに歩けない、左だけでは立てない状態です。
とりあえず、痛み止めを飲みましたがこのままでは育児できません💦
なにか対処法はありますでしょうか?💦
- さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月)
夜から急に、左股関節の外側がズキズキと痛く、歩くと痛いから、何もしなくても痛むようになったのですが、なんなんでしょうか。同じようになったことありますか?
左側を下に寝たら痛いし、まともに歩けない、左だけでは立てない状態です。
とりあえず、痛み止めを飲みましたがこのままでは育児できません💦
なにか対処法はありますでしょうか?💦
「育児」に関する質問
3号廃止とかの前に、 廃止にしたいなら、保育園や学童必ず入れるようにしてほしいし、 なぜ、旦那の協力がありきなんですか? うちは夜勤職で昼の12時から夜中の3時までいません。 帰ってきて、10時まで寝て仕事に行きま…
こどもが夜寝るまでワンオペって、世の中多いのでしょうか?我が家はそうです。私は今現在はまだ働いていないのでまだ良いですが、春から働く予定です。仕事して家事育児、おまけに夜中の対応、考えるだけで倒れそうです。
主人と喧嘩になってしまったことで、アドバイスがほしくて相談です。 主人はバツイチで前妻との間に子どもが1人いるので育児に慣れていると言います。 私は初めての子どもで全くの無知で今は毎日勉強の日々です。 なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント