夜から急に、左股関節の外側がズキズキと痛く、歩くと痛いから、何もし…
夜から急に、左股関節の外側がズキズキと痛く、歩くと痛いから、何もしなくても痛むようになったのですが、なんなんでしょうか。同じようになったことありますか?
左側を下に寝たら痛いし、まともに歩けない、左だけでは立てない状態です。
とりあえず、痛み止めを飲みましたがこのままでは育児できません💦
なにか対処法はありますでしょうか?💦
- みー(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月)
夜から急に、左股関節の外側がズキズキと痛く、歩くと痛いから、何もしなくても痛むようになったのですが、なんなんでしょうか。同じようになったことありますか?
左側を下に寝たら痛いし、まともに歩けない、左だけでは立てない状態です。
とりあえず、痛み止めを飲みましたがこのままでは育児できません💦
なにか対処法はありますでしょうか?💦
「育児」に関する質問
2人目が欲しいけど1人目育児しながらまたあの悪阻と身体の不調と闘える自信がありません、、😭 もう一度新生児を抱っこしたい気持ちは山々です。同じような経験をされた方背中押してください😭
みなさんどのように気持ちを落ち着かせてますか?育児をしてると、なんで私ばかり我慢しなきゃいけないの?という気持ちが湧いてしまい、つい息子にイライラしてしまいます。夫は育児をしてくれません。何回言ってもダメ…
今年ももう終わるなんて1年あっという間🤣 今年もママリにたくさんお世話になりました😊🫶 仲良くしてくれた方、コメントくれた方ありがとうございました✨ 久々の赤ちゃん育児に離乳食作りや寝不足の日々と赤ちゃん中心の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント