家事・料理 ほんとうにセミが苦手です😭戸建ての一階の外に洗濯物を干しています外干… ほんとうにセミが苦手です😭 戸建ての一階の外に洗濯物を干しています 外干派なのですがこの時期洗濯物によくセミがくっついていて、いつも恐怖と闘いながら洗濯物を取り込んでいます🥲 セミ対策などないですよね?😂 最終更新:7月16日 お気に入り 戸建て 洗濯 ぽむぽむ(2歳3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ぐれーぷ セミに限らず虫全般苦手なのでよく分かります🥹 どきどきするしこわいですよね🥹 友だちはベランダを網?で囲っていました!大きいのはほぼつかなくなったみたいです🥺 7月16日 ぽむぽむ 私も虫全部苦手です😭 その方法いいですね! 家の構造で囲うのは難しそうですが、洗濯物を干すところにタープのようなものは張れそうです! 気持ち程度ですがやってみるだけの価値はありそうです🤔 7月16日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
私も虫全部苦手です😭
その方法いいですね!
家の構造で囲うのは難しそうですが、洗濯物を干すところにタープのようなものは張れそうです!
気持ち程度ですがやってみるだけの価値はありそうです🤔