コメント
ぐれーぷ
セミに限らず虫全般苦手なのでよく分かります🥹
どきどきするしこわいですよね🥹
友だちはベランダを網?で囲っていました!大きいのはほぼつかなくなったみたいです🥺
ぐれーぷ
セミに限らず虫全般苦手なのでよく分かります🥹
どきどきするしこわいですよね🥹
友だちはベランダを網?で囲っていました!大きいのはほぼつかなくなったみたいです🥺
「洗濯」に関する質問
Threadsで話題になってて気になりました。 皆さん、保育園で自分の服に他の子の吐瀉物がかかったらどうしますか?(保育園で消毒してほしい、家で洗濯する、相手に洗濯はしてほしいなど) また、自分の子が保育園の子の…
もうすぐで出産してから2ヶ月。 夫は私が完全に回復してると思ってるように感じます。 産後だから優しくされたいというわけではないけど思いやりを感じません。 料理掃除洗濯保育園の準備は私担当、外出時の運転と保育…
(心霊系です) 嫌な予感って当たるでしょうか😇 2歳の息子がいます 2階の部屋で洗濯干してて 真ん中の部屋は姉の部屋があります その部屋で息子が遊んでいて 覗きに行こうとした時に息子もその部屋から出て なんかわぁ~😨…
家事・料理人気の質問ランキング
ぽむぽむ
私も虫全部苦手です😭
その方法いいですね!
家の構造で囲うのは難しそうですが、洗濯物を干すところにタープのようなものは張れそうです!
気持ち程度ですがやってみるだけの価値はありそうです🤔