コメント

はじめてのママリ🔰
ご実家は遠いですか?💦
シンナーの匂いは気になりますね😣

退会ユーザー
シンナーですよね?
私なら実家に帰ります😭
気化した物質吸ってるわけですし、何かしらの影響がないとは言い切れない気がしますし、、💦
赤ちゃんにとっても不快だと思います( ; ; )
旦那さんにも説明して、理解してもらえるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ご実家は遠いですか?💦
シンナーの匂いは気になりますね😣
退会ユーザー
シンナーですよね?
私なら実家に帰ります😭
気化した物質吸ってるわけですし、何かしらの影響がないとは言い切れない気がしますし、、💦
赤ちゃんにとっても不快だと思います( ; ; )
旦那さんにも説明して、理解してもらえるといいですね☺️
「住まい」に関する質問
みなさんならどう確認しますか?? 数ヶ月前に築浅の中古マンションを購入しました🏠 たぶんそのマンションで中古が出たのは初めてくらいだと思います。 空きが出た時、なんで売りに出したんだろ?まだ新しいのに…と思っ…
水回りのメーカーどこがおすすめですか? 中古戸建てをリフォームして住むことになりました!風呂、洗面台、キッチンをリフォーム予定です。皆さんどのメーカーの商品がおすすめですか? 明日クリナップとタカラスタンダ…
ゴミ捨ての日について悩んでます🍃 前の家では24時間ゴミ出しOKで曜日等決まってなかったのですが、最近引っ越してきた今の地域では、 第1.3火曜日資源ごみ① 第2.4火曜日資源ごみ②など決まってるのですが、 来週は5週目に…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
実家はいつでも帰れそうで歓迎してくれているんですが、里帰りをつい最近までしてて旦那に申し訳なくて😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
旦那さんも赤ちゃんへの影響が心配でしょうし、ご実家に避難してってなりそうですが🥺💦
私なら実家行きます!