コメント

はじめてのママリ
うちの息子もずっと便秘気味で、5ヶ月までほぼ毎日綿棒浣腸してました!離乳食はじまったタイミングで、なぜか1日2〜3回出るようになったので、離乳食がはじまればまた何か変わるかもしれませんね!
はじめてのママリ
うちの息子もずっと便秘気味で、5ヶ月までほぼ毎日綿棒浣腸してました!離乳食はじまったタイミングで、なぜか1日2〜3回出るようになったので、離乳食がはじまればまた何か変わるかもしれませんね!
「吐き戻し」に関する質問
2人目にして完母に挑戦してます。 産後8日目でまだ軌道に乗っては無いと思うのですが、 授乳すると赤ちゃんが寝落ちして起きてほしがるので 繰り返し頻回授乳しています。 たまに吐き戻ししたりしてるのですが 吐き戻し…
生後2ヶ月です。ミルクの量が分かりません。 現在120から140飲んでいます。ただ120飲んでも2時間程度でで欲しがり、3時間もたない事が多いです。 140に増やしても吐き戻しが多く、また2時間半位で欲しがります。 飲ませす…
K2シロップについて。 先週は20ミリくらいのミルクにシロップ入れて飲ませて30秒ほどで大量に全量吐き戻し。 飲み直さなくていいです!と言われました。 そして今日は吐き戻さないように、哺乳瓶の乳首だけ吸わせて、そこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
離乳食始まってから出るようになったのですね✨
うちも5ヶ月入ってすぐ離乳食はじめたのですが、便通に変わりはなく…🥲
これから量が増えてきたらまた変わってくるといいのですが…!