コメント

はじめてのママリ
うちの息子もずっと便秘気味で、5ヶ月までほぼ毎日綿棒浣腸してました!離乳食はじまったタイミングで、なぜか1日2〜3回出るようになったので、離乳食がはじまればまた何か変わるかもしれませんね!
はじめてのママリ
うちの息子もずっと便秘気味で、5ヶ月までほぼ毎日綿棒浣腸してました!離乳食はじまったタイミングで、なぜか1日2〜3回出るようになったので、離乳食がはじまればまた何か変わるかもしれませんね!
「男の子」に関する質問
大型の子ども用品店で4歳くらい(?)の男の子に半泣きで 「ママ見なかった?」と聞かれました。 全然知らない子で、もちろんお母さんも知らないけれどほっておくわけにもいかず、「大丈夫大丈夫。一緒に探そっか。」と言…
男兄弟の子供がいます! 仲良い友達の子供は女の子と男の子で、旦那様自身は男兄弟です。 その仲良い友達に、男兄弟だけのところって本当に女心が分からなくて女の扱いが分かってなくて優しくない!と、だから子育て気を…
6歳男の子 言うことをきかない 超わがまま どうしたらいいですか…? 夫は私の育て方が悪いと言います😭 下の子妊娠中から、息子には怒鳴ったり、叩いたり(場所や力は加減してはいますが…)するようになり_(:3 」∠)_ 私…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お礼が遅くなり申し訳ありません🙇♀️
離乳食始まってから出るようになったのですね✨
うちも5ヶ月入ってすぐ離乳食はじめたのですが、便通に変わりはなく…🥲
これから量が増えてきたらまた変わってくるといいのですが…!