妊娠・出産 これってチアノーゼですか?1日に何回か赤紫みたいな色になるので心配です これってチアノーゼですか? 1日に何回か赤紫みたいな色になるので 心配です 最終更新:2024年7月16日 お気に入り チアノーゼ ママリ(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 このくらいの色ならチアノーゼでは無いと思いますよ🤔 7月16日 ママリ 回答して頂きありがとうございます🙇♀️ ずっとじゃないんですが 1日に何回かこんな色になるから 心配で、、、 どこからが異常か分からなくて 毎日考えてしまってます😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 寒かったりしてませんか? 7月16日 ママリ 授乳クッションで授乳してる時が多いので、もしかしたら寒いのかもしれないです😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 足元にタオルケットをかけてあげるといいと思いますよ🥹! 7月16日 ママリ 次からそうしてみます。 それで様子見たいと思います😢 ありがとうございました😔 7月16日
ママリ
回答して頂きありがとうございます🙇♀️
ずっとじゃないんですが
1日に何回かこんな色になるから
心配で、、、
どこからが異常か分からなくて
毎日考えてしまってます😭
はじめてのママリ🔰
寒かったりしてませんか?
ママリ
授乳クッションで授乳してる時が多いので、もしかしたら寒いのかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
足元にタオルケットをかけてあげるといいと思いますよ🥹!
ママリ
次からそうしてみます。
それで様子見たいと思います😢
ありがとうございました😔