雑談・つぶやき 小児科すげー人いっぱい昼からにしよ 小児科すげー人いっぱい 昼からにしよ 最終更新:7月16日 お気に入り 小児科 8児まーり🐸💭💗(1歳2ヶ月) コメント モンちゃん💛🥟 連休明け、多いですよねー🥵🥵 7月16日 8児まーり🐸💭💗 コメントありがとうございます😊 午前中受付時点で1時間以上待ちと言われ帰ってきました😀 昼からまた行ってきます💦 モンブラン💛🥟さんとこのお子さんは元気ですか?🥰 7月16日 モンちゃん💛🥟 あまりキツいのに待たせるのも悩みますよね😩 昼からの方が少しは待たなさそうですよね! うちの子どもも鼻水が出てるんですけど 三連休で割と治っちゃって😂笑 もういいかな、、どうしよっかなて感じです🤣 7月16日 8児まーり🐸💭💗 そうですよね💦 治って良かったです😆 夏風邪引くと長引きますよね😭 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8児まーり🐸💭💗
コメントありがとうございます😊
午前中受付時点で1時間以上待ちと言われ帰ってきました😀
昼からまた行ってきます💦
モンブラン💛🥟さんとこのお子さんは元気ですか?🥰
モンちゃん💛🥟
あまりキツいのに待たせるのも悩みますよね😩
昼からの方が少しは待たなさそうですよね!
うちの子どもも鼻水が出てるんですけど
三連休で割と治っちゃって😂笑
もういいかな、、どうしよっかなて感じです🤣
8児まーり🐸💭💗
そうですよね💦
治って良かったです😆
夏風邪引くと長引きますよね😭