その他の疑問 Amazonでベビーカーを一括でクレカ購入、お届け予定日は1週間後、在庫あ… Amazonでベビーカーを一括でクレカ購入、お届け予定日は1週間後、在庫ありで購入したのにも関わらず、1度目のお届け予定日最終日には届かず、勝手に予定日を1ヶ月半~2ヶ月先に変更されてはや1ヶ月半経ちました。既に2度目のお届け予定日に突入していて予定日最終日まであと1ヶ月ありますが、これって届くと思いますか?💦 個人的にはもう届かないのでは?と思い始めています😭 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 予定日 ベビーカー Amazon ちろ(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀ 海外からの船便だとかなり遅いですが、1度問い合わせてみてはいかがでしょうか 7月16日 ちろ 販売元と配送元はAmazonなんですけど、海外からなのですかね💦 7月16日 はじめてのママリ🔰 怖いのでキャンセルします💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちろ
販売元と配送元はAmazonなんですけど、海外からなのですかね💦