その他の疑問 旦那と大喧嘩して、20年以上応援しててもう解散してるアーティストのグ… 旦那と大喧嘩して、20年以上応援しててもう解散してるアーティストのグッズに塩素系ハイターかけられました。 Tシャツやタオルなどはもちろん色が抜けてしまいました。 解散してるので当たり前にもう手に入らないし私の人生の大事な思い出のものたちです。 喧嘩の原因とかもはやどうでもいいんですがもう離婚でいいですかね。物をダメにされたことよりも私の1番大事な物をメチャクチャにしてやろうと思ってわざとやられたことに殺意までわいてきます。 最終更新:48分前 お気に入り 3 旦那 グッズ 喧嘩 離婚 Tシャツ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ボンレスハム ありえないですね。 そんな人と一緒にいたくないし恐怖すら感じます。 離婚か離婚を見越して実家に帰ります!! 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント