雑談・つぶやき 幼稚園の午前保育、しんどすぎませんか?本当あっという間に帰ってきます… 幼稚園の午前保育、しんどすぎませんか?本当あっという間に帰ってきますよね、、最低限の家事と買い物して終わり、、 下の子寝ちゃったから、起こしてお迎え連れて行かなきゃいけないし、、 これから夏休みが控えているというのに、今週いっぱい午前保育ですでにHP削られてます_(┐「ε:)_ 最終更新:7月16日 お気に入り 保育 家事 夏休み 幼稚園 買い物 ママリ(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント オリ子 わかります🤣 もはや登園する為に送迎する方が大変なんじゃ?と思ってます…笑 7月16日 ぷりん 分かりすぎます😅 うちは19日まで午前保育で20日から夏休み🌻です すぐ帰ってくるのに送迎が面倒です💦 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント