※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パセリ
その他の疑問

UQモバイルのSHG03でバッテリーが弱くなり、通販でSIMフリー機種を探しています。中古機種は安くなるか教えてほしいです。

詳しい方教えてください💦💦
現在UQモバイルを使っています。機種はSHARPのSHG03です。
バッテリーがもたなくなってきたので、機種変更したいのですが、できれば通販でみつけたいです。
その場合、SIMフリーの機種だったらどれでも大丈夫なんですか?😂
楽天とかで中古機種がありますが、そういうのを買えば安くなるんでしょうか?😂😂😂
無知なのでどなたか教えてください😭🙏

コメント

せあら

そうですね、今UQモバイル使っててSIMのサイズが合うなら、基本はSIMフリー端末なら何でも使えますよ🙆‍♀️
ただ中古だとあまり保証もなかったりしますので、安かろ悪かろうにならないように公式オンラインストアで分割購入の方がおすすめではあります。
でも、安さ重視で、何かあっても自己解決出来るなら中古でも問題ないと思いますよ😊

• パセリ

パセリ

確かにやすかろう悪かろうは嫌ですね💦
    焦っていました😭😭
    ありがとうございました!!

• 7月17日