子育て・グッズ 偏食少食のお子さんがいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。時期的… 偏食少食のお子さんがいらっしゃるママさんにお聞きしたいです。 時期的なものなのか最近ごはんを食べなくなりました🥲 以前は食べていた野菜や卵焼きなど口から出すようになり、うどんやごはんに全部混ぜたら何とか食べるという感じです。 食べさせ方やメニューの工夫があれば教えていだだきたいです🙇♂️ 最終更新:2024年8月23日 お気に入り 2 夫 うどん 食べさせ方 偏食 野菜 ママリ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子は一歳すぎてから全然食べなくなりました😇 納豆はお好きですか?卵かけご飯に野菜と片栗粉入れて焼いたおやきなら、うちの子食べてくれてました! 7月16日 ママリ コメントありがとうございます🙇♂️ 全然食べなくて困ってます🥹作ってみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♂️
全然食べなくて困ってます🥹作ってみます!