ジエノゲストとヤーズフレックスどちらを飲むか悩んでます。詳しい方い…
ジエノゲストとヤーズフレックスどちらを飲むか悩んでます。
詳しい方いますか?
もともとは子宮内膜が厚いのと血の塊が多い生理だったのでフリウェル飲んでましたが、
飲んでるとイライラしてしまいます。
合わないのだろうと、変更なのですがわからなくて💦💦
- はじめてのママリ🔰
ジエノゲストとヤーズフレックスどちらを飲むか悩んでます。
詳しい方いますか?
もともとは子宮内膜が厚いのと血の塊が多い生理だったのでフリウェル飲んでましたが、
飲んでるとイライラしてしまいます。
合わないのだろうと、変更なのですがわからなくて💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。母乳よりの混合育児中です。 産後まだ生理は来ていないのですが、性行為をし、コンドームなしで挿入し、外で出しました。生々しくてすみません🥲 性行為から36時間後にアフターピルをもらい…
生後3ヶ月、予防接種打った5分後に足に蕁麻疹?発疹?がブァっとでました!! これは副反応的なものでしょうか?まだ病院にいたため先生に診てもらうと、たまになるね〜ぐらいで帰されました。 生後4ヶ月で3回目の肺炎球…
RSウイルス、ヒトメタニューモウイルスは症状が似ていますよね? 何か違いはありますか? ここ3週間くらい咳、鼻水で通院していますがなかなか良くならず、1週間前くらいからクラスでRSとヒトメタが増えてきました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント