昨日初めて10倍がゆ作ったんですが、なかなか粒なくならなくて若干粒あ…
昨日初めて10倍がゆ作ったんですが、なかなか粒なくならなくて若干粒ありになってしまい今日あげてみたんですが粒だけ見事に出しました(笑)
作り直したほうがいいですか?🙄
もうこれで行けるならいっちゃいたいんですが…😅
スプーンもっていくと口あけるので意欲はありそうです(笑)
- Sawa(生後11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ブレンダーで潰したらいいと思います。
無ければ漉し器とかで☺️
昨日初めて10倍がゆ作ったんですが、なかなか粒なくならなくて若干粒ありになってしまい今日あげてみたんですが粒だけ見事に出しました(笑)
作り直したほうがいいですか?🙄
もうこれで行けるならいっちゃいたいんですが…😅
スプーンもっていくと口あけるので意欲はありそうです(笑)
はじめてのママリ🔰
ブレンダーで潰したらいいと思います。
無ければ漉し器とかで☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
完ミで育てたことがある方に質問があります!☺️ ・哺乳瓶は何本で回していましたか? ガラス製160ml2本、ガラス製240ml1本あります。240mlを2本ぐらい買い足した方がいいでしょうか?せっかくなので軽くて持ち運びにい…
【離乳食がなくなったら泣く子について】 生後10ヶ月で3回食+おやつ2回がルーティンです。 朝だけパン系+小さめバナナ1本+ヨーグルトで 他は250gを基本に食べさせてます! 食べ終わって口を拭く、お茶を飲ませるときで…
お子さんが産まれた時2500gくらいだった方、 差し支えなければ、1歳の頃(できれば1歳1ヶ月)の身長と体重を教えてください🙇♀️ 食べすぎってくらい食べているのに、3ヶ月くらい体重があまり増えていないし身長もチビで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント