ディズニーアンバサダーホテルからのバスの降車場所や、ランドでの荷物預け場所について教えてください。初めてで不安です。
ディズニーアンバサダーホテルからのバスが、シーとランドそれぞれどこに着いて降りるか、詳しくわかる方いらっしゃいますか😣?
初めてのディズニーホテルで、初めてのバス利用なので、どこに降りるか、そこから手荷物検査までどのように歩いていくのか(ランドはハピエンなのでそこまでどう行くか)、検討もつきません😭
不安で仕方ないです😭
さらに、ランドの日は、ランドで遊んだあと、バスターミナルから出ているバスで、コンフォートスイーツまで行くので、スーツケースをどこかのコインロッカーに預けておきたいのですが、ハピエンの開園待ち時間に預けられて、バスターミナルにも近いコインロッカーがどこかも合わせて知りたいです💦
よろしくお願いします🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
カイ
シー行き、ランド行きとありますね☺️
写真に時刻表と何番と書いてます☺️
どちらも入り口近くにコインロッカーありましたよ☺️
カイ
シーは確実に待ち列にありましたよ☺️
ランドは荷物入れなかったので覚えてないですが、、近くにはあるはずです☺️
-
はじめてのママリ
そうなんですね!
待ち列にあると便利ですね✨
ありがとうございます!- 7月16日
はじめてのママリ
写真までありがとうございます😭💕
これが実際どこなのかがわからなくて…(;_;)
コインロッカーについてもありがとうございます🙇♀️
このバスターミナルの付近にコインロッカーがあるということでしょうか😣?
カイ
バスターミナルからシー、ランドに向かうところでありましたよ☺️
はじめてのママリ
シーにもランドにもそれぞれ待ち列の外にあるんですね✨!
ありがとうございます🙇♀️