はじめてのママリ🔰
そんな事ないです。
その返しがベストだと思います👍
自由時間ある、時間持て余してる前提で映画でも見てみたらと言われてる気がして内心イラっとしますし😂
もし2人を自宅保育中なら映画より私は寝たいし休みたいですし生後4ヶ月の子だけだったとしても同じです。

あげは
意外と〜だよな〜って言ってるあたり、言い方優しい🥺
って思います!
そんな時間ないわー💢
って言いそうなところを(笑)
はじめてのママリ🔰
そんな事ないです。
その返しがベストだと思います👍
自由時間ある、時間持て余してる前提で映画でも見てみたらと言われてる気がして内心イラっとしますし😂
もし2人を自宅保育中なら映画より私は寝たいし休みたいですし生後4ヶ月の子だけだったとしても同じです。
あげは
意外と〜だよな〜って言ってるあたり、言い方優しい🥺
って思います!
そんな時間ないわー💢
って言いそうなところを(笑)
「夫」に関する質問
夫がよく義両親に呼ばれて、義両親+夫+義弟(独身)で休日に外食しに行くんですけどその時の夫と義両親の態度にイライラします。 私と子供たちは呼ばれないです。家族だけで会いたいらしく。 なので私が休日もワンオペで見…
離乳食の進め方について🍴 調べると開始何日目はどれくらいあげるとか細かく出てきますが、みんなその通りやってるんですか…?? 離乳食はじめてそろそろ1ヶ月経ちますが、あんまり食べれる野菜増えてないし、豆腐を明…
不妊治療中です。 生々しい話になります。 苦手な人はスルーしてください。 2人目の不妊治療中です。 1人目は体外受精でした。 2人目を考えているのですが、体外受精の準備期間から今までで3年以上レスでした。 タイミ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント