はじめてのママリ🔰
そんな事ないです。
その返しがベストだと思います👍
自由時間ある、時間持て余してる前提で映画でも見てみたらと言われてる気がして内心イラっとしますし😂
もし2人を自宅保育中なら映画より私は寝たいし休みたいですし生後4ヶ月の子だけだったとしても同じです。
あげは
意外と〜だよな〜って言ってるあたり、言い方優しい🥺
って思います!
そんな時間ないわー💢
って言いそうなところを(笑)
はじめてのママリ🔰
そんな事ないです。
その返しがベストだと思います👍
自由時間ある、時間持て余してる前提で映画でも見てみたらと言われてる気がして内心イラっとしますし😂
もし2人を自宅保育中なら映画より私は寝たいし休みたいですし生後4ヶ月の子だけだったとしても同じです。
あげは
意外と〜だよな〜って言ってるあたり、言い方優しい🥺
って思います!
そんな時間ないわー💢
って言いそうなところを(笑)
「夫」に関する質問
夫には育休取ってくれて、感謝していますが、 たまにイライラしちゃいます😖 夜間授乳は私がやってます。 基本夫は泣いても、気にせず寝てます。 上の子寝かしつけお願いしても、 夫が先に寝てることがほとんどで、私が…
第二子を産んでから、上の子が前より可愛く思えなくなった方いますか? 私がそうで、そんな自分を自分でも認めたくなくて、気持ちに嘘をつきながら?蓋をしながら?過ごしているのですが、とても辛いです。 もちろん、…
孫を見て 「〇〇(夫)の幼少期にそっくり〜!」 って言っちゃう義家族をお持ちの方いますか?? 義家族が全員そうです🤣 ほんとに似てるし可愛いから良いけど、 わたしが義母の立場になったら 息子の奥さんを前して そん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント