コメント
ママリ
公正証書は作られてないのですか?
はじめてのママリ🔰
よくある話ですよね…あてにしない前提として生活します…
-
はじめてのママリ🔰
そうなるんですかね…
- 7月16日
はじめての
家庭裁判所へ申請した方がいいです。時間と手間はかかりますが差押え出来ますよ。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
弁護士に相談します。30分無料のとこが多いので是非。
ママリ
公正証書は作られてないのですか?
はじめてのママリ🔰
よくある話ですよね…あてにしない前提として生活します…
はじめてのママリ🔰
そうなるんですかね…
はじめての
家庭裁判所へ申請した方がいいです。時間と手間はかかりますが差押え出来ますよ。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
弁護士に相談します。30分無料のとこが多いので是非。
「養育費」に関する質問
シングルマザーって恋人つくったらいけないのですか? 私の友達が男の子二児のママで、旦那の暴力で離婚しました。 友達は離婚したい、元旦那は離婚したくないでもめて裁判までしてました。 きちんと離婚でき友達は子供一…
夫が原因で離婚をしました。 調停はしてません。 毎週のように子供に会わせて連れてきてといってきます。 聞くまで間に距離か少しあるので断ると 機嫌を悪くします。 わたしは実家にお世話になってますが、両親は夫を許…
ちょっと吐き出したい! シンママになってまる1年! 養育費なし!扶養手当は満額は受け取れないくらいの稼ぎで、子と二人暮し! 7時から18時の延長に入らないギリギリ時間で保育園を頑張ってくれてる子! お給料頂いて5日…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公正証書はないですがLINEのトークには支払うと何度も言ってるのがあるのですがそれだとだめですかね