コメント
ママリ
公正証書は作られてないのですか?
はじめてのママリ🔰
よくある話ですよね…あてにしない前提として生活します…
-
はじめてのママリ🔰
そうなるんですかね…
- 7月16日
はじめての
家庭裁判所へ申請した方がいいです。時間と手間はかかりますが差押え出来ますよ。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
弁護士に相談します。30分無料のとこが多いので是非。
ママリ
公正証書は作られてないのですか?
はじめてのママリ🔰
よくある話ですよね…あてにしない前提として生活します…
はじめてのママリ🔰
そうなるんですかね…
はじめての
家庭裁判所へ申請した方がいいです。時間と手間はかかりますが差押え出来ますよ。
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
弁護士に相談します。30分無料のとこが多いので是非。
「養育費」に関する質問
楽天カードや家族カード使ってる方、詳しい方教えてください! 先程署名必要な郵便として旦那宛てに楽天カードから封筒が2枚届きました 触った感じひとつの封筒に1枚入ってる感じです ひとつは旦那のクレカなのでしょう…
手取り21万だと子供2人の養育費は何円くらいになるでしょうか?😢 ボーナスはあるので年収で計算した方がいいのでしょうか?🥺 手取りが少ないので毎月払えそうな額にしないとだめですよね😭
旦那側の子供の養育費についてです 相手とは籍も入れずお別れしてます。 ずっと養育費も払ってなかったようで滞納分、数百万請求が来ました。 過去に子供が居ることも知っていましたが、 養育費を払ってないとは知りま…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
公正証書はないですがLINEのトークには支払うと何度も言ってるのがあるのですがそれだとだめですかね