※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リリ
家族・旦那

旦那がコロナ陽性で別居を提案。一緒に生活続けるか悩んでいます。要らないと感じ、別居を考えています。

子供以外全員コロナ陽性(2世帯 義理両親も陽性)
つわりもキツイのに
なぜか旦那が今日またコロナ検査して陽性だから民宿に泊まるねと連絡ありました
えっ皆コロナで私はつわりでご飯も水分もとれてないのに
1人で子供の面倒みてってこと⁈すごい投げやりだと思い嫌になりました😭
喧嘩の理由も色々ありますが
最後になんでも俺の意見に従えばいいんだよーって言われて
この人とやっていけないと思いました

皆さんはこう言われても一緒に夫婦生活続けますか?
ホルモンバランスが乱れてるせいでイライラしやすくなっているのか私はもう一緒に生活したくなくて別居しようと思ってます😣

コメント

がーこ

ホルモンバランス関係なく、その旦那さんの行動は意味不明だし不愉快だし腹が立って当然だし、一緒にやっていけないという判断も仕方ないと思います。
自分だけコロナならまだしも、みんなコロナなのに1人だけ民泊する意味全くないですよね。
極めつけの「俺の意見に従えばいいんだよ」ってなに?
間違った意見には従えないし、そもそも夫婦はどちらかがどちらかに従う関係ではない。
親もそんな息子に心の底から呆れてほしい。

• リリ

リリ

私は別居より離婚希望しました
    離婚届けにはお互いサインを終えて私の実家に行ったら旦那からも話聞かないと押せないと言われ
    しかたなく旦那の家に戻るとなぜか旦那より義理両親がブチ切れ
    私も戻りたくないけど子供がいるので戻らなずにいられないし
    子供と出ていきたいけど勝手にでると法律で連れ去りになってしまうので今後親権は渡したくないのでそこは感情的ならず耐えてます😣
    夫婦の事は夫婦の話し合いでしか私は解決しないと思っています
    だけど旦那は毎回喧嘩のたびに義理両親と私の両親をよぶので嫌気がさしてそれも離婚の理由なのですが
    理解できないみたいです
    義理両親の話し合いとかもう辞めて
    何回目いい加減サインして😓

• 7月16日