子育て・グッズ 母乳もミルクも受け付けない時ってありますか? 母乳もミルクも受け付けない時ってありますか? 最終更新:7月16日 お気に入り ミルク 母乳 ゆゆゆ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あります! 最近そう言うことが時折あって、どうしたのーってなってます😂 7月16日 ゆゆゆ 夜中なので、パックを今まであたえていたのに、昨日は乳首を新しくしたら飲んでくれたのに、今朝は飲みたいのに嫌がる状態で。。。 結局哺乳瓶にパックを移し替えて温めたらやっと飲み始めました。。。 母乳も飲むのですが、途中で、食いちぎるような感じになり。。。 なんなんでしょうねぇ。。。 7月16日 はじめてのママリ🔰 パックなんてあるんですね! 赤ちゃんはきっと気分屋なんだと思っています😓 今それじゃなーいみたいな笑 7月16日 ゆゆゆ アイクレオの常温で置いておけるパックがあり、夜中これでかなり楽ですよ〜 気分屋すぎますよね😫 7月16日 はじめてのママリ🔰 初めて知りました!ありがとうございます😊 気分屋だけど、自分でもわかってないんだろうなと思います笑 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
夜中なので、パックを今まであたえていたのに、昨日は乳首を新しくしたら飲んでくれたのに、今朝は飲みたいのに嫌がる状態で。。。
結局哺乳瓶にパックを移し替えて温めたらやっと飲み始めました。。。
母乳も飲むのですが、途中で、食いちぎるような感じになり。。。
なんなんでしょうねぇ。。。
はじめてのママリ🔰
パックなんてあるんですね!
赤ちゃんはきっと気分屋なんだと思っています😓
今それじゃなーいみたいな笑
ゆゆゆ
アイクレオの常温で置いておけるパックがあり、夜中これでかなり楽ですよ〜
気分屋すぎますよね😫
はじめてのママリ🔰
初めて知りました!ありがとうございます😊
気分屋だけど、自分でもわかってないんだろうなと思います笑