コメント
MAKO
どちらも男の子ですが、15週にはバッチリ見えてました😆
だから女の子かなー?と思うのですが、私の友人が7ヶ月まで女の子と言われていて、8ヶ月で急にチンチンがボロンと姿を表して男の子だった例があります😅
女の子希望ですか👧??
⑅︎◡̈︎*❤ฺ︎
2人目が26週くらいまで見えなくて女の子かもねと言ってたら突然🐘が出て来ました😅笑
3人目は確実に女の子だなと自分でもわかるくらいスッキリしてたので参考までに載せますね✨
MAKO
どちらも男の子ですが、15週にはバッチリ見えてました😆
だから女の子かなー?と思うのですが、私の友人が7ヶ月まで女の子と言われていて、8ヶ月で急にチンチンがボロンと姿を表して男の子だった例があります😅
女の子希望ですか👧??
⑅︎◡̈︎*❤ฺ︎
2人目が26週くらいまで見えなくて女の子かもねと言ってたら突然🐘が出て来ました😅笑
3人目は確実に女の子だなと自分でもわかるくらいスッキリしてたので参考までに載せますね✨
「エコー」に関する質問
予定日より前だけど、エコーで赤ちゃんが大きめと言われて促進剤使って産んだ方、どのくらいの体重で予定日前だけど促進剤うって産みましたか?また、実際生まれたら体重はどのくらいでしたか??
21週の4dエコーなのですが、性別は男の子ですかね?たまたまに見えますか?先生は男の子だともっとはっきり映ると思うんだけど、微妙だね、とのことでした。 4dエコーだとあまり映らないものなのでしょうか?男の子ママさ…
妊婦健診の間隔について🗓️ 前回が12wの11月8日にあったのですが、次回の健診が12月26日の19wです🤔 その間の12月初めに助産師外来があるのですが、その時はエコーなしなので、次赤ちゃんに会えるのがめっちゃ先で、予約を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くまちょ
私も息子の時は20週入る前で既にドーンと🐘さん見えて確定貰ってたので、前回の健診で性別わかるものだと思ってたので拍子抜けでした🤣
うちは男の子しか産まれんのかレベルの男家系なので、女の子1人は育ててみたいなとは思ってます😂
でも上が男の子なので、男の子兄弟で元気に遊ぶ姿が見たい気持ちもあるので
お洋服とかも見たいし早くどっちか知りたいソワソワが強いです🤭
MAKO
分かります‼️私も2人目女の子希望でしたが、次男は13週で🐘さん確定してました🤣笑
でも、男の子と分かって余計に愛おしくなって…よく分からない状態でした😂
男の子だと上の子の服着回せるのは良いなと思います✨
産まれたら男の子兄弟もめちゃくちゃ可愛いです❤️でも女の子は今だに諦めつきません〜🤣