ファッション・コスメ 美容師さん or パーマかけてる方に使っているオススメのスタイリング… 美容師さん or パーマかけてる方に使っているオススメのスタイリング剤聞きたいです🧴 以前 パーマかけた時に、霧吹きで濡らして ムース+ミルク でスタイリングしてました どちらも cota のものを使用していました 最終更新:7月17日 お気に入り ミルク スタイ パーマ 美容師 m.(1歳7ヶ月, 6歳) コメント moony mama 私は,自然な感じに仕上げたいので、朝水で濡らして椿オイルつけて終わりです😊 7月16日 m. 椿オイルですか! あまり濡れ感はだしていませんか? 7月17日 moony mama 釜濡らした直後につけると,ウェット感出ます。 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
椿オイルですか! あまり濡れ感はだしていませんか?
moony mama
釜濡らした直後につけると,ウェット感出ます。