子育て・グッズ 横抱きで授乳してるのですが授乳中に目が合いません、というか全然こっ… 横抱きで授乳してるのですが授乳中に目が合いません、というか全然こっち見ません。おっぱいガン見か目瞑ってます🥲 普段は目合うしよく笑うのですが授乳中は目が合わず心配してます。 哺乳瓶であげてる時は遊び飲みをしていて目が合うとニヤってするのですが母乳だと真面目に飲んでます... 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 母乳 哺乳瓶 授乳中 おっぱい 横抱き 遊び飲み はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 夢 集中してくれてる方がいいかな 授乳中目が合うようになると 乳首噛んだり、遊び飲みし始めるので…💦 うちの子4カ月で歯が生えて 遊び飲みで乳首噛まれるの嫌すぎて 母乳とまりました笑笑 7月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント