子育て・グッズ 1年生の子どもがいます!今週末から夏休みに入り、来週から学童でお弁当… 1年生の子どもがいます! 今週末から夏休みに入り、来週から学童でお弁当を作らなければいけないのですがおかずに悩んでいます😅 衛生面を考え副菜は冷凍食品にしようと思っているのですがオススメのものがあったら教えてください😭✨ 最終更新:2024年7月16日 お気に入り 3 夏休み 学童 お弁当 食品 おかず 冷凍 ♡♡♡(5歳8ヶ月, 8歳) コメント りんご 自然解凍で食べれる冷凍食品をいつも2品位入れてます🙂 お昼のお弁当にゼリーがOKな所なら、冷凍しておいたゼリーを入れるとかですかね🧐 7月15日 ♡♡♡ 回答ありがとうございます! 自然解凍できるやついいですね😳 探してみます! ゼリーも喜ぶと思うので入れようと思います🥰 7月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡♡♡
回答ありがとうございます!
自然解凍できるやついいですね😳
探してみます!
ゼリーも喜ぶと思うので入れようと思います🥰