※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちやき
妊娠・出産

内診で痛みがあるか心配ですか?縫合したため、抜糸はなく、指や機械で確認するそうです。

産後の子宮の戻りなどを
確認する内診て痛かったですか?

割りと縫合してもらったので
びびってます( ;´・ω・`)
溶ける糸なので抜糸はせず
グリグリしない指入れるのと
機械を入れるそうです

宜しくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ

コメント

NA❣️

私も、産後の内診が痛そうで怖かったんですけど、ちょっとの違和感だけで痛くもなく終わりました(^^;;経膣エコーの機械と、指を入れて内診でした!
私も結構縫いまして、溶ける糸でした^_^;

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕わわ❤よかったです❗❗( ;∀;)励みになります❗ありがとうございます( ´∀`)

• 4月12日
ぴっぴ

入院中のですよね?
私も溶ける糸で縫合しましたが、結構痛かったです😭
おーい、こっちは切って縫ってんだぞー!もうちょっと優しくしてくれよーって思いました…笑
まあ長い時間ではないのでなんとか耐えられるとおもいます(´・ω・`)

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕そーっとお願いします😭って言ってみます❗❗

• 4月12日
Rmama❤︎

少し痛かったです!でも陣痛経験したなら大したことないですよ(^ ^)

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕陣痛思い出してがんばります❗ ゚ ゚ ( Д  )

• 4月12日
しらたま。

私は全然痛くなかったです。
普段なら痛いと感じたかもしれませんが、正直、出産を経験した後だからかもしれません。
友達は、縫合したところがすごく痛んだらしく、溶ける糸でしたが、抜糸をしてもらってました。

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕産後痛くなかったですか❗❗( ;∀;)私も続けますように。。

• 4月12日

怖いですよね(´;Д;`)!
私は陣痛という最強の痛みを乗り越えたから
これからどんな痛みも絶対マシに感じる!
と直前まで自分に言い聞かせていたら
痛みを感じませんでした😂💛

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕私も言い聞かせます❗ありがとうございます( ;∀;)❤

• 4月12日

縫った部分が突っ張って痛くて
退院して1週間、痛みが増しあるけなくなるほどでした💦
せっかくの溶ける糸だったのに抜糸になりました。めちゃめちゃ怖かったけど、抜いたおかげでかなり楽になりました……

そして一ヶ月検診いってきましたが、自分が強ばってるだけで先生はかるーく内診しただけで痛くなかったです😆😆

• ちやき

ちやき

メッセージありがとうございます😃💕痛くなかったんですね!励みになります❗今日の午前中なんでがんばります( >Д<;)

• 4月12日