コメント
そうママ
熱海からちょっと伊豆の方に行くと、シャボテン公園、グランパル公園があっておすすめです!
息子も2歳の時、静岡旅行して伊豆の海水浴場行きました。
普通に水着、ラッシュガード、救命胴衣を着せてパパと海入りました!
最初は怖がって泣いてましたが、波打ち際で遊んで砂遊びしてご機嫌でした!
そうママ
熱海からちょっと伊豆の方に行くと、シャボテン公園、グランパル公園があっておすすめです!
息子も2歳の時、静岡旅行して伊豆の海水浴場行きました。
普通に水着、ラッシュガード、救命胴衣を着せてパパと海入りました!
最初は怖がって泣いてましたが、波打ち際で遊んで砂遊びしてご機嫌でした!
「海」に関する質問
旦那の同僚が1週間出張になり奥さんがすごい文句を言ってるらしい。 「そんなに長く帰らないなんてありえない」と。 我が家は突然出張決まっても私には一切ノーダメージ笑 国内なら、時差ないから電話楽だね〜 海外なら…
【生後2ヶ月 ワンオペへの不安】 もうすぐ2ヶ月になる男の子を育てています。 夫の仕事で海外在住で、出産直前から今まで実母が手伝いに来てくれています。 赤ちゃんとの生活に少しずつ慣れてきましたが、昼間寝ないと…
実母と距離を取りたい 海外に暮らす母がいます。私が幼い頃から母は精神疾患で、目の前で何度も自殺未遂を繰り返して大暴れし救急搬送されてました。 そんな母をずっとみて話を聞いてあげたり励ましたりして育っています…
お出かけ人気の質問ランキング
豆太ママ
ありがとうございます😭
アドバイス頂いた通り、伊豆の方を視野に入れて夫と計画中です。
水着とラッシュガード、救命胴衣を早速購入しました