ままり
毎日仕事おつかれさま、週末ぐらいは好きなことしてね🥹💓
なーーーんて言うわけないだろ!!こちとら子ども抱えとんじゃ!一人で好きなことできる自由時間なんてないのに、何自分だけ優雅に過ごしてんじゃい!
と言ってやりたいですね。ちなみにうちの旦那も似たようなかんじです
くり
自分も同じように過ごせる週があるならいいですけどね😇
そうでなければ1日中ねれないように起こしまくります!!!!
ままり
毎日仕事おつかれさま、週末ぐらいは好きなことしてね🥹💓
なーーーんて言うわけないだろ!!こちとら子ども抱えとんじゃ!一人で好きなことできる自由時間なんてないのに、何自分だけ優雅に過ごしてんじゃい!
と言ってやりたいですね。ちなみにうちの旦那も似たようなかんじです
くり
自分も同じように過ごせる週があるならいいですけどね😇
そうでなければ1日中ねれないように起こしまくります!!!!
「パパ」に関する質問
夫のことが好きなんですが…同じような方いらっしゃいませんか?🥹 付き合いだしてから数えると8年目です😌🩷 でもまだまだ恋心が冷めないと言いますか…帰宅したらつい笑顔になってしまいますし、ご飯美味しいって言ってくれ…
5歳の年長の娘がクリスマスや誕生日はチャレンジタッチかスマイルゼミがしたいとずっと言ってます。 クリスマスはサンタさん🎅がチャレンジなど契約するってありですか?😅 そんなに勉強は得意ではないです。紙のワークも…
みなさんならどう思いますか? 今週末、夫の職場の人がウチに来ることになりました。 私は美容院にでも行ってきたら?と言われたのですが 話の中で職場の人達とウチでゲームするらしいです。 メンバーとしては 独身の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント