コメント
arc
今は北海道在住ですが、上が7歳下が4歳まで東京に住んでいました。
うちは暑い時期は夕方外で遊ばせてましたよ💦
ベランダでビニールプールしたり。
今は子供だけで公園に遊びに行きますが、アイスリング、水筒は必ず持たせて帽子も絶対。
1~2時間で帰ってくるように伝えています。
あとは涼しい室内で本読んだりしてます。
arc
今は北海道在住ですが、上が7歳下が4歳まで東京に住んでいました。
うちは暑い時期は夕方外で遊ばせてましたよ💦
ベランダでビニールプールしたり。
今は子供だけで公園に遊びに行きますが、アイスリング、水筒は必ず持たせて帽子も絶対。
1~2時間で帰ってくるように伝えています。
あとは涼しい室内で本読んだりしてます。
「エアコン」に関する質問
戸建ての方、冬の電気代おいくらですか? この夏に戸建てに越したのですが、夏は意外と安くて、冬は予測がもう1万。12月1月が怖いです💦 暖房はエアコンと床暖房使ってますが、冬の方が高いですね💦💦
旦那と温度が会いません。笑 室温19度あるのにモコモコパジャマ着てる旦那… エアコンつけるの阻止してたら 雪降ってるくらい寒いのにとキレられました😇 自分が寒いから子供達に何枚も布団を着せて 子供達は暑い重いと…
古い賃貸アパートでの冬の乗り越え方 生後2ヶ月の子どもがいるのですが、築30年超の古いアパートに住んでおりめちゃくちゃ寒いです。 今はエアコンでなんとか凌いでいますが、朝は温まるのに時間がかかるし、寒すぎてリ…
お出かけ人気の質問ランキング
るな
すごく参考になります。
ありがとうございます!
アイスリングという物があるのですね。うちも買おうと思います。