コメント

arc
今は北海道在住ですが、上が7歳下が4歳まで東京に住んでいました。
うちは暑い時期は夕方外で遊ばせてましたよ💦
ベランダでビニールプールしたり。
今は子供だけで公園に遊びに行きますが、アイスリング、水筒は必ず持たせて帽子も絶対。
1~2時間で帰ってくるように伝えています。
あとは涼しい室内で本読んだりしてます。
arc
今は北海道在住ですが、上が7歳下が4歳まで東京に住んでいました。
うちは暑い時期は夕方外で遊ばせてましたよ💦
ベランダでビニールプールしたり。
今は子供だけで公園に遊びに行きますが、アイスリング、水筒は必ず持たせて帽子も絶対。
1~2時間で帰ってくるように伝えています。
あとは涼しい室内で本読んだりしてます。
「エアコン」に関する質問
給湯器からの水漏れ、水道代は自分持ちでしょうか😭? 引っ越して1ヶ月。水道代の請求額が前の家の約2倍。 (使用量は確認せず請求書を破棄していたので、金額でしか比較できませんでした。) 水道代高い地域なのかと思っ…
暮らしのマーケットでエアコン掃除を2台お願いしようと思うのですが、口コミが1番多く価格は一台6000円と安いところか、口コミもそこそこ多く価格は一台10000円のアワード?とかを毎年取られているところにするか悩んで…
エアコンの中ってどれくらいの頻度で掃除してますか? 今エアコンのアミにホコリが沢山溜まってたので掃除しましたが、エアコンの中が少しカビあります。 どうやってカビを掃除すればいいでしょうか? 使う道具等教えて…
お出かけ人気の質問ランキング
るな
すごく参考になります。
ありがとうございます!
アイスリングという物があるのですね。うちも買おうと思います。