コメント
arc
今は北海道在住ですが、上が7歳下が4歳まで東京に住んでいました。
うちは暑い時期は夕方外で遊ばせてましたよ💦
ベランダでビニールプールしたり。
今は子供だけで公園に遊びに行きますが、アイスリング、水筒は必ず持たせて帽子も絶対。
1~2時間で帰ってくるように伝えています。
あとは涼しい室内で本読んだりしてます。
arc
今は北海道在住ですが、上が7歳下が4歳まで東京に住んでいました。
うちは暑い時期は夕方外で遊ばせてましたよ💦
ベランダでビニールプールしたり。
今は子供だけで公園に遊びに行きますが、アイスリング、水筒は必ず持たせて帽子も絶対。
1~2時間で帰ってくるように伝えています。
あとは涼しい室内で本読んだりしてます。
「エアコン」に関する質問
どう思いますか?注文住宅が建ち今日やっと引っ越しだったんですが、ハウスメーカーの設計ミスで下り天井が邪魔でエアコンが付けれないと電気屋さんに言われたり、給湯器がエラーでてお風呂がまだ使えずにいます。 こんな…
ダイキンのエアコン使われてる方いますか? うちだけかも知れないんですが😭 いつもAI快適自動という設定で使っていて、暑い寒いあれば±0.5~1℃をその都度押している状況です。 で、いつも20:30~子供達を寝かしつけする…
9月下旬出産予定です。6畳和室でのベビーベッドの必要性に 関するご質問です。 現在、第一子を迎える準備をしており、寝具(ベビーベッドをレンタルするか、ベビー布団のみにするか)で悩んでいます。 【現在の環境】 …
お出かけ人気の質問ランキング
るな
すごく参考になります。
ありがとうございます!
アイスリングという物があるのですね。うちも買おうと思います。