子育て・グッズ 8月で5歳になる女の子です。5歳の女の子って何あげたらいいんでしょうか… 8月で5歳になる女の子です。5歳の女の子って何あげたらいいんでしょうか😅運動系も好きだし勉強系(ひらがな・カタカナとか覚えるの好き)も好きだし...。トランポリンあるし自転車もあるしで何がいいでしょうか🤣 最終更新:7月15日 お気に入り 運動 自転車 女の子 ひらがな 5歳 勉強 カタカナ 🍊(1歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ママリ 上の子の周りのお友達はキッズカメラやチェキが多くて、私がカメラいいじゃーん!って推してるんですけど... 本人リカちゃんのなんだか欲しいってきかないのでリカちゃんになりそうです🥹 7月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント