コメント

ひなころ
私も第2子できたので色々検討しています(^^;
チャイルドシート高くてごついので、ジュニアシートにしようかと思ってます✨
物によってはシート倒せるし、高くても三万はいかなかったので。しっかり座れるので、回転もいらないかな?と(*^^*)上のシート外して七歳くらいまで使えるのが多かったと思います🎵

きゅん☆
1歳頃から使えるチャイルドシート使ってます(^^)新生児~のより軽くて付け替えもしやすいです。ちなみにコンビの黒のやつで、7歳まで使えるやつです。うちは2人目用を買う予定です。
夜中に目覚めますよね(笑)
-
まままきりん
コンビですね!チェックしてみます!
長く使えるとありがたいです^ ^
1人目のも新生児から7歳までとかあったのでそっちにすればよかったかなとか…
少し後悔😂笑
目パッチリです(^_^;)
子供とおんなじだけ昼寝して後悔してます(笑)
夜分遅くにありがとうございます!- 4月11日

退会ユーザー
1人目に1歳から使えるジュニアシート買い足しました。
レカロのスマートJとか言うのを主人が選びました。22000円位でした。
安いのでいいかなと思いながら長く使うのでちょっと奮発しました💦
本当はエールべべの寝た時に背もたれが少し倒せるタイプの欲しかったんですが車の足元が狭くて諦めました😢
西松屋とかバースデーで下見した時に少し安めの価格帯(1万ちょっととか)のがありましたよ😄
-
まままきりん
車で万が一のことを思うと少し奮発してしまいますよね^ ^
やはり主婦の味方は西松屋とバースデーですね!笑
近所に新店のバースデーがそろそろオープンしそうなので行ってみます💕
ありがとうございます!- 4月11日
まままきりん
長く使えるとありがたいですよね^ ^
段階ごとに買って溜まっていくのも邪魔ですし(笑)
いいジュニアシートに巡り会いたいです😂
夜分遅くにありがとうございます!