コメント

ママリ
避妊無しでしたなら、中に残った精液とおりものが混ざったものかなーと思います!
ママリ
避妊無しでしたなら、中に残った精液とおりものが混ざったものかなーと思います!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子宮筋腫、子宮内膜症、卵巣嚢腫、子宮頸がんなどで、腹腔鏡手術や開腹手術を受けられたことある方にお聞きします。 術後の切開創傷部(傷跡)について。 腹腔鏡手術の傷跡で、お臍からかなり下の箇所(体外法創傷部分)…
1歳8ヶ月、発熱してから4日目になりました🥲 GW前にノロウイルスと同時に熱はない風邪症状、 ノロが治るもの風邪症状が出たりおさまったりしてて、 日曜いきなり40度出て、そこから今まで毎日40度でてます。 小児科には…
5/5が生理予定日なのにまだ来ないのおかしすぎる... さすがにそろそろ婦人科行くべきか?💧 夫とは恥ずかしながら2月からしていないので 妊娠の可能性は100000%ないです。 5月入って夫となぜか喧嘩が増えて... ストレス…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🖤
今はお互い仕事が忙しく1人で十分❤️と話してるので、最初はつけてなくて最後の方つけたんですが
そういう事なんですかね、、、