産婦人科・小児科 昨日、性行為をして今日なんか数回、おりものが痰みたいのが出てきたん… 昨日、性行為をして 今日なんか数回、おりものが痰みたいのが出てきたんですが あれはなんですか?!?!?!🥺 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 1 おりもの 性行為 痰 🖤(5歳9ヶ月) コメント ママリ 避妊無しでしたなら、中に残った精液とおりものが混ざったものかなーと思います! 7月15日 🖤 今はお互い仕事が忙しく1人で十分❤️と話してるので、最初はつけてなくて最後の方つけたんですが そういう事なんですかね、、、 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤
今はお互い仕事が忙しく1人で十分❤️と話してるので、最初はつけてなくて最後の方つけたんですが
そういう事なんですかね、、、